Андрей Рудьков в Воронеже 20-22 апреля


Андрей Рудьков @darkzip 21-22 апреля 2018 года.

9:00-12:00-Семинар Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram

13:00-19:00- Основы муссовых десертов. Демо с элементами практики.
Рассмотрим теорию приготовления и воплотим в жизнь:
Кофейный манки
Парадиз

Фрамбуаз

приготовим конфи, компоте и креме с горячей ароматизацией

базовые муссы, желатин и работа с ним

сложные муссы с итальянской меренгой

все о глазури.

Стоимость 6000₽


22апреля


9:00-12:00-Фуд-фотография — от телефона до фотоаппарата, строим композицию.

естественный свет и его сильные стороны

направления света и особенности использования

правила кадрирования

построение композиции

выбор угла и ракурса для съемки

10 способов рассказать историю в кадре

секреты сборки блюд для съёмки

как продать кадр, антураж блюд для съёмки

работа с фонами и постобработка

Стоимость 2000₽ (Стоимость актуальна при записи до 1 марта)


13:00-19:00- «Кондитерский интенсив: эксклюзивный торт «Le Chocolat Sensation» и цитрусовые капкейки»
Изучим

способы замешивания теста

работа с формами и коржами, правильная сборка голого торта

техники украшения

приготовление торта и капкейков по эксклюзивным рецептам.

Стоимость 5000₽

Можно идти как на отдельные МК, так и на все сразу.
Запись


8-906-586-77-88
https://www.instagram.com/pastrypro/
Воронеж, Россия
20 апреля в 11:00 — 22 апреля в 21:00


.

ANDY CHEF Андрей Рудьков в Воронеже 20-22 апреля

Карта недоступна

Дата / время
Дата(ы) - 21/04/2018 - 22/04/2018
9:00 дп - 7:00 пп

Вам так же может быть интересно просмотреть мероприятия перейдя по ссылкам ниже Категории

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.